Gentile Visitatore/Utente,

Il Dott. Luca Siliprandi con P.IVA 01919760288 e sede legale in Padova Via F.Piccoli 6 35123 si impegna a proteggere la vostra privacy e ad applicare le migliori tecnologie per la sicurezza nella interazione col presente sito.

Il Dott. Luca Siliprandi è il Titolare (di seguito Titolare) e responsabile del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso il proprio sito web www.lucasiliprandi.it (di seguito Sito) secondo quanto definito dall’art. 28 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali). Il Titolare tratterà i dati eventualmente raccolti attraverso questo Sito per finalità, con modalità e secondo quanto specificamente illustrato nel seguito.

Raccolta dei dati personali e finalità del trattamento

Il Titolare raccoglierà e tratterà solamente dati personali volontariamente forniti dai Visitatori del Sito. I Visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali. Ciascun Visitatore del sito può scegliere di fornire al Titolare limitati dati personali secondo quanto richiesto al fine di ottenere informazioni sui servizi erogati dal Sito. Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.

I Visitatori del sito possono fornire i loro dati per:

  • Essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati dal Sito
  • Partecipare ad iniziative promosse sul Sito

Il Titolare non raccoglie deliberatamente, attraverso il Sito, dati personali sensibili o giudiziari. I Dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale. Vi raccomandiamo di non fornire tali informazioni attraverso il Sito. Nel caso in cui ciò sia necessario (ad esempio per il caso di appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare nell’Azienda) vi invitiamo a trasmetterci a mezzo lettera raccomandata dichiarazione con l’espressione del vostro consenso in forma scritta al trattamento di queste informazioni.

Uso delle informazioni personali

Il Titolare raccoglie e, se del caso, utilizza le vostre informazioni personali unicamente per gli scopi previsti dal proprio sito, non vende, diffonde o cede in alcun modo a terzi i dati e informazioni acquisiti e tiene traccia delle pagine visitate all’interno del sito per capire quali sono le più o le meno frequentate; le elaborazioni o statistiche generate restano anonime e sono utilizzate per modificare o migliorare il contenuto del sito e per fornire contenuti di adeguato interesse. Nell’ambito del Sito vengono raccolte informazioni personali relative agli accessi web a questo sito tramite l’utilizzo di cookies o tramite la tracciatura di dati relativi al traffico, al tipo di browser e al computer utilizzato in relazione all’indirizzo IP del visitatore. Queste informazioni sono raccolte per indagini statistiche generali e anonime.

Collegamenti con siti terzi

Il Sito può contenere collegamenti (links) ad altri siti i quali non sono governati da questa Policy Privacy.

Rimozione dagli utenti registrati

L’utente può in ogni momento richiedere di essere rimosso e cancellato dall’elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo.

Sicurezza dei vostri dati personali – Esercizio dei diritti ex art. 7 D.Lgs. 196/2003

Il Titolare assicura le vostre eventuali informazioni personali da accessi non autorizzati. Il Titolare assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati. Specifiche misure sono adottate per evitare perdite di dati, usi, illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno in qualunque momento il diritto di ottenere conferma dell’esistenza – o meno – dei dati medesimi e di conoscerne contenuto ed origine, verificarne l’esattezza e chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica.

Ai sensi del citato articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento, per motivi legittimi. Le richieste possono essere rivolte al dott. Luca Siliprandi

Cambiamenti alla Tutela della Privacy

Il Titolare potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dall’attivazione di nuove funzioni o servizi, allo stato non esistenti, da nuove tecnologie informatiche, da richieste degli utenti e visitatori, ovvero implicate da nuove norme applicabili.